[簡単おいしい]レンチンパスタとインスタントスープで作るスープパスタチーズかけ[ズボラ飯]

日清食品冷凍完全メシDELI生パスタのカルボナーラ、日清食品完全メシコーンクリームポタージュ、森永乳業家計応援とろけるチーズを組み合わせた


日清食品完全メシコーンクリームポタージュの湯量は127gで作った

とろけるチーズは25gだ

ベースフードラボで多数ズボラ飯を投稿しているので見てみて

https://labo.basefood.co.jp/

Twitterとblogは感想文を読んでくれている固定客がいるみたいなので、laboのほうにも興味を持ってもらうためにブログに投稿した

コメント

このブログの人気の投稿

dlsiteでダウンロードしたzipファイルが解凍時に文字化けする件について

2024年12月29日、あすけんダイアリー、体重、食事、運動