冷凍餅を水に漬けたら柔らかくなった
https://iodaru.blogspot.com/2025/05/blog-post.html
10時間餅を水に漬けていつも通り餅を湯につけていたらでろでろに柔らかくなってしまった
次は6時間水に漬けて湯に餅をつける時間をもっと短くすればおいしくなるかもしれないが、加減が難しい
冷凍餅が固いよ問題の固いは解決した
https://iodaru.blogspot.com/2025/05/blog-post.html
10時間餅を水に漬けていつも通り餅を湯につけていたらでろでろに柔らかくなってしまった
次は6時間水に漬けて湯に餅をつける時間をもっと短くすればおいしくなるかもしれないが、加減が難しい
冷凍餅が固いよ問題の固いは解決した
コメント
コメントを投稿