2021年07月21日食事、体重
2021年07月21日
16:20
低脂肪牛乳200ml、蒟蒻畑2
17:30
白米165g、カジキマグロの煮付け、焼きナス、ナスの浅漬け、キュウリの浅漬け、ウリの浅漬け、緑茶1杯
20:00
体重89.0kg
5:00
体重87.7kg
7:00
白米165g、納豆1パック、味噌汁(ナス、豆腐、インゲン)、味付け海苔、大根おろし、のりたまりかけ、キュウリの味噌漬け、ウリ浅漬け、緑茶1杯
7:30~7:40歩く
9:00
濃厚チーズ気分、小豆パン1/2、麦茶200ml
11:30
白米165g、カレー、ナス、ゆで卵、ウリの浅漬け、キュウリの浅漬け、緑茶1杯
15:00
スイカ、くるみ蒸しパン1/2、食パン、ブルーベリージャム、緑茶1杯
2日目のカレーをインスタにあげた。
ゆで卵付きだ。
2日目のカレーは、作り立てより美味しくといわれている。
カレーを作り方とおりに調理すれば、作り立てでも美味しい。
ただ2日目のカレーはまろやかになる。
カレーは、半かけ派と全かけ派がいる。
私達の家族は全かけ派だ。
豚肉、具材少なめ、ルー多めが私の家のカレーだ。
作り方の具材とおりに入れると、鍋からあふれてしまうので、少なめだ。
具材のわりに、ルーが多めで濃く、もったりしている。
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