2020年11月20日食事、体組成
2020年11月20日
16:00
低脂肪牛乳200ml、蒟蒻畑2
17:30
白米165g、マグロ刺身120g、おでん、水菜、白菜の浅漬け、エビチリ春巻、緑茶1杯
20:00
体重88.5kg
体脂肪率30.5%
筋肉量58.3kg
骨量3.2kg
内臓脂肪16.5
6:00
体重87.2kg
体脂肪率30.3%
筋肉量57.7kg
骨量3.1kg
内臓脂肪16.0
7:00
白米165g、納豆1パック、味噌汁(水菜、豆腐、ジャガイモ)、味付け海苔、大根おろし、鮭フレーク、緑茶1杯
7:40~8:00歩く
9:20~9:50歩く
10:00
ポテトチップス、卵蒸しパン、柿、水200ml
11:30
白米100g、ハマグリとキャベツの蒸し焼き、おでん、白菜の浅漬け、緑茶1杯
13:30~13:50歩く
15:00
アンパン1/4、芋パン1/3、柿、緑茶1杯
コメント
コメントを投稿